Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 star anise
- 50 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chinese five spice
- ½ tsp sesame oil
- 700 g water, plus extra water for steaming
- 800 - 1100 g boneless pork belly, rind on
- 1 - 2 pinches salt, to taste, plus extra for sprinkling
- 2 pears (large), cut into halves and cored
- 2 tsp white sugar
- 120 g red onion, cut into pieces
- 1 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 3 tsp red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4109.7 kJ / 978.5 kcal
- Protides
- 69.4 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 333 mg
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