香菇肉片
TM5 TM6

香菇肉片

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 200 克 带皮五花肉 ,切薄片
  • 1 片 姜
  • 200 克 新鲜香菇 ,切片,焯水备用
  • 15 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 适量 盐 ,根据个人口味调节

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2079.5 kJ / 497 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
5.9 g
Lipides
44.8 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r250249