Versions compatibles
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn, TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie, davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln, davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon, in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot, in Würfeln (1 cm)
ou 50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben, vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7967 kJ / 1903 kcal
- Protides
- 125 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 123 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251331