Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
TM6 TM5

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 4 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 100 g Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
  • 70 g Rosinen
  • 50 g Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
343 kcal / 1437 kJ
Protides
5 g
Lipides
20 g
Glucides
32 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives