
Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
poivre 5 baies½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)1
-
de farine et un peu pour le plan de travail260 g
-
de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)100 g
-
œuf1
-
de yaourt nature125 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
de marmelade d'oranges4 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de magret de canard fumé (20 tranches)100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
114 kcal /
478 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France