Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
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Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

4.5 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons (2), coupés en 4
  • 5 g de gingembre frais
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 gousse de cardamome, les graines seulement
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
Protides
41 g / 41 g
Glucides
20 g / 20 g
Lipides
26 g / 26 g

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