香檳沙巴翁烤生蠔
TM5 TM6

香檳沙巴翁烤生蠔

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 6 顆 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
  • 20 克 奶油
  • 70 克 香檳酒
  • 3 顆 蛋黃
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 檸檬汁 ,少許

Infos nut.
par 1 個
Calories
499.7 kJ / 119.5 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
7 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252466