Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
馬鈴薯麵條
- 550 克 水
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
- 200 克 中筋麵粉
- 35 克 日本太白粉 ,需多備一些撒粉用
- 1 茶匙 鹽
韓式炸醬麵
- 15 克 日本太白粉
- 1300 克 水
- 50 克 油
- 80 克 豬肉,去筋 ,切丁(約1公分)
- 60 克 韓式春醬
- 60 克 黑糖
- 2 茶匙 醬油
- 120 克 洋蔥 ,切小丁(約1公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1.5公分)
- 30 克 小黃瓜 ,切絲
- 5 克 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2054.8 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252477