Appareils et accessoires
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Prép. 15min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti secchi
-
125 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
2870 kJ /
686 kcal
Lipides
51.7 g
Fibre
3 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie