Versions compatibles
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
- 1000 g de agua
-
85
g de quinoa en grano
ou 85 g de quinoa roja - 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Espaguetis
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
300
g de espaguetis negros partidos por la mitad
ou 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r255600