Tarte au citron
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Tarte au citron

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

La crème au citron (la veille)

  • 70 g de sucre en poudre
  • 60 g de jus de citron
  • 65 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • ½ sachet d'agar-agar

La crème au chocolat blanc (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte sablée (le jour même)

  • 120 g de farine de blé
  • 90 g de beurre demi-sel, pommade
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboises
  • 25 framboises fraîches, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
2024 kJ / 484.2 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
49.8 g
Lipides
29.4 g
Fibre
1.2 g

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