Chou-fleur à la tomate et aux anchois
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Chou-fleur à la tomate et aux anchois

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
  • 50 g de pain dur, coupé en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 120 g d'oignon, coupé en 4
  • 400 g de coulis de tomates
  • 250 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
  • 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1202 kJ / 288 kcal
Protides
12 g
Glucides
25 g
Lipides
14 g

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