Calamars vapeur à la catalane
TM5 TM31 TM6

Calamars vapeur à la catalane

4.3 (135 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 700 g de tomates, coupées en 4
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g de vin blanc sec
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g calamars, détaillés en anneaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1780 kJ / 424 kcal
Protides
55 g
Glucides
10 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257600