Appareils et accessoires
Brokkoli-Pasta
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Brokkoli in Röschen (3 cm), Stiel in Stücken (3 cm)600 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Bandnudeln schmal (z.B. Linguine)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3055 kJ /
729 kcal
Lipides
26 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne