Torta di riso salata
TM6 TM5

Torta di riso salata

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 150 g di farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno di riso

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di riso
  • 2 uova
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe a piacere

Terminare la preparazione

  • farina q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
866 kJ / 207 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
19.5 g
Lipides
10.9 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r261651