沙参玉竹黑鱼汤
TM5 TM6

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 2 片 姜
  • 1 条 黑鱼 ,洗净去除内脏和鱼头,切段
  • 1 茶匙 料酒
  • 1200 克 水
  • 2 颗 蜜枣
  • 15 克 沙参
  • 20 克 玉竹
  • 150 克 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆水
  • 1 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
986.5 kJ / 235.8 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
6.4 g
Lipides
9 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r266981