Velouté d'endive

Velouté d'endive

3.9 220 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
    120 g
  • endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
    4
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1

Infos nut. par 6 portions

Calories 300.7 kcal / 1258.3 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 35 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 208.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations