Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
TM6 TM5

Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

4.2 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 80 g Schalotten
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Öl
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 10 g Mehl
  • 50 g Frischkäse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2822 kJ / 675 kcal
Protides
58 g
Glucides
23 g
Lipides
39 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r270915