Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
TM6 TM5

Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Schalotten
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 450 g rote Paprika, in Stücken
  • 10 g Rapsöl
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • ¼ Pfeffer und etwas mehr
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
  • 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1496 kJ / 357 kcal
Protides
38 g
Glucides
28 g
Lipides
10 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27158