Pizza di patate con verdure
TM5 TM6

Pizza di patate con verdure

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 600 g di semola di grano duro
  • 100 g di patate, cotte, a pezzi
  • 320 g di acqua, tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
  • 15 g di lievito fresco
    ou ½ bustina di lievito secco

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
17 g
Glucides
62 g
Lipides
17 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r277915