Appareils et accessoires
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Prép. 15min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
-
170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
-
50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
-
20 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.4 g
Calories
3387 kJ /
808 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
4.4 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tavolo per due
12 Recettes
Italie
Italie