Appareils et accessoires
Soupe céleri-pomme
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g céleri-rave épluché, en morceaux
-
250 g de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de piment de Cayenne, moulu
-
12 physalis coupés en deux
-
20 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse