Bacalao en salsa verde
TM6 TM5

Bacalao en salsa verde

4.4 (214 évaluations )

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 250 g de cebolla (en cuartos)
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • perejil fresco picado para (espolvorear)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1278 kJ / 306 kcal
Protides
37.4 g
Glucides
6.5 g
Lipides
14.4 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r283535