Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
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Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

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Ingrédients

La marinade

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
  • 70 g d'huile d'olive
  • 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières

Le risotto d'épeautre

  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 60 g de crème de soja
    ou 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2934.8 kJ / 703.5 kcal
Protides
49 g
Glucides
36.2 g
Lipides
38.8 g
Fibre
7.2 g

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