Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

4.6 (399 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 600 g Dinkel
  • 200 g Buchweizen, ganz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 750 g Wasser, lauwarm
  • 45 g Balsamico, dunkel
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Koriander, gemahlen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
600 kJ / 143 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r28797