Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 食油
- 150 克 新鲜芫荽 ,包括根和茎
- 1 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 3 - 6 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 5 克 新鲜南姜
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 峇拉盏
- 200 克 椰浆 (室温)
- 50 克 鱼露
- 20 克 酸柑汁
- 150 克 长豆 ,切成2公分长
- 200 克 西葫芦 ,切丁
- 500 克 鸡腿肉 , 去骨去皮,切条状 (2公分)
- 10 克 新鲜胡椒粒 (optionnel)
- 6 片 疯柑叶 ,去梗
- 30 克 新鲜九层塔 ,切碎
- 150 克 水
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 樱桃番茄 ,切半
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
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