Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
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200 g de lait
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80 g de bouillon de volaille
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500 g de crème liquide 30-40% m.g.
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5 g de sel
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100 g de beurre
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1 c. à soupe bombée de moutarde douce
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20 g de graines de moutarde
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4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
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20 g de farine
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sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
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1 gousse d'ail coupée en deux
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250 g de vin jaune
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40 g de morilles déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42 g
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