Soupe de petits pois-carottes

Soupe de petits pois-carottes

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
  • 800 g d'eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon
    1 c. à café de bouillon déshydraté
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 15 g de beurre
  • le jus d'une orange

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 742 mg
Protides 6.4 g
Calories 935.3 kJ / 223.6 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 22.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...