Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 白芝麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 150 克 豬肉 ,切片(約0.5公分)
- 300 克 水
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- 30 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 熟竹筍 ,切薄片(大小約2公分)
- 70 克 麵線
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2613.8 kJ / 625.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 2.8 g
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