Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 300 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蔥 (約2枝),切段
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 3 大匙 醬油 (約40克)
- 3 大匙 味醂 (約40克)
- 3 大匙 清酒 (約40克)
- 200 克 綜合甜椒 ,去籽、切塊(約2公分)
- 1 大匙 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 839.8 kJ / 200.7 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293618