Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 综合蔬菜 (如红萝卜,长 豆,黄瓜,包菜,黄梨, 沙葛),切条状
- 40 克 新鲜红辣椒 , 去籽,切薄片
- 40 克 新鲜青辣椒 , 去籽,切薄片
- 3 茶匙 盐 ,适量调味
- 5 - 8 条 辣椒干 ,去籽并浸软
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 4 粒 石古仔
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 10 克 新鲜黄姜
- ½ 茶匙 峇拉盏 (optionnel)
- 4 汤匙 食油
- 50 克 糖
- 60 克 白醋
- 100 克 无盐香烤花生 , 粗碎,装饰用
- 2 汤匙 芝麻 ,烤香,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 10.3 g
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