蔓越莓核桃全麥麵包
TM6 TM5

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 140 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 60 克 全麥麵粉
  • 60 克 法國老麵
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 大匙 糖
  • 70 克 水
  • 70 克 牛奶
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 15 克 奶油
  • 50 克 蔓越莓乾
  • 30 克 核桃
  • 80 克 熱水

Infos nut.
par 1 個
Calories
5920 kJ / 1416 kcal
Protides
38 g
Glucides
237 g
Lipides
40 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r294236