紅藜地瓜麵包
TM6 TM5

紅藜地瓜麵包

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 160 克 法國麵包粉
  • 2 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 120 克 水
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 1 大匙 橄欖油 (約15克)
  • 15 克 紅藜麥
  • 100 克 蜜地瓜 ,去皮,切丁
  • 80 克 熱水

Infos nut.
par 1 個
Calories
3614 kJ / 865 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
99 g
Lipides
47 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r295793