德國玫瑰花麵包
TM5 TM6

德國玫瑰花麵包

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

香草奶油淋醬

  • 15 克 奶油
  • ½ 大匙 乾燥綜合香草

主麵糰

  • 200 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 25 克 粗粒小麥粉
  • 25 克 裸麥麵粉
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 糖
  • 150 克 水 ,多備一些噴水用
  • 10 克 奶油

Infos nut.
par 1 個
Calories
484 kJ / 116.2 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
20.3 g
Lipides
2.4 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r306983