Perdiz de escabeche
TM6 TM5 TM31

Perdiz de escabeche

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Marinada

  • 120 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 5 g salsa
  • 5 g aipo em rama
  • 250 g vinho branco
  • 25 g brandy
  • 25 g vinho do Porto
  • 50 g alho-francês cortado às rodelas
  • 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
  • 1 c. chá de folhas de alecrim
  • 1 c. chá de alho seco laminado
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 perdizes cortadas em 4 pedaços

Escabeche

  • 50 g azeite
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes
  • 1 c. chá de alho seco laminado
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 30 g vinagre de vinho branco
  • Salsa picada q.b.

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
93 g
Glucides
2 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r30766