Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水 (川燙用)
- 60 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 60 克 洋蔥 ,切塊(3公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 100 克 小蕃茄 ,對半切
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,剝小朵
- 5 顆 蛋 (約250克)
- 35 克 牛奶
- 40 克 鮮奶油
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 比薩起士絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 934.8 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.7 g
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