Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g kereviz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 110 g pırasa, çapı maksimum 3-4 cm, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 60 g soğan
-
160
g konserve doğranmış domates, suyu süzülmüş
ou 160 g domates, ikiye bölünmüş - 130 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 3 diş sarımsak
- ¼ tk toz kimyon
- 60 g kırmızı mercimek
- 200 g patates, parçalara bölünmüş (3 cm)
-
15
g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
ou 1 küp tavuk bulyon - 1050 g su
- ½ tk toz karabiber
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- 40 g tereyağı (optionnel)
- 8 - 10 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 710.9 kJ / 169.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 5.4 g
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