Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
TM5 TM6

Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

4.6 (174 évaluations )

Ingrédients

  • 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
  • 500 g su
  • 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
  • 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
  • 95 g un
  • 800 g süt
  • 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
  • 2 tutam karabiber
  • 1 - 2 tutam toz muskat

Infos nut.
par 1 porsiyon
Calories
1689.9 kJ / 404.3 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
22.4 g
Lipides
27.1 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309117