Appareils et accessoires
Joue de porc aux carottes et à l'orange
Prép. 25min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La marinade (à faire la veille)
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700 g de joues de porc coupées en morceaux (2-3 cm)
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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200 g de jus d'orange fraîchement pressé
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le zeste d'½ orange non traitée
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1 c. à café de graines de cumin
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½ c. à café de graines de carvi
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2 clous de girofle
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2 branches de thym frais
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200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
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100 g d'oignon coupé en deux
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500 g de carottes coupées en rondelles
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1 gousse d'ail coupée en deux
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30 g de beurre coupé en morceaux
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à café de farine de blé
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10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
17.2 g
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