Appareils et accessoires
Aubergine farcie au cabillaud
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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2 aubergines de taille moyenne
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15 g d'huile d'olive
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4 pincées de sel
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500 g d'eau
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600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
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1 gousse d'ail
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30 g de pignons de pin (optionnel)
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5 brins d'aneth frais
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le jus d'1/2 citron jaune
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200 g de feta coupée en dés
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2 c. à café de concentré de tomate
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
12 g
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