Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
TM5 TM6

Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel marin

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1122 kJ / 267 kcal
Protides
14 g
Glucides
22 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r319010