Appareils et accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le carré de veau
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1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
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1 c. à soupe de saindoux
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2 c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
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50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
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20 g d'amandes, entières, décortiquées
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1 gousse d'ail
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1 bouquet de persil plat frais effeuillé
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2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
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100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
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le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
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80 g de beurre en morceaux
Les légumes
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600 g d'eau
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600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
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250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
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250 g de tomates-cerises
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40 g de vinaigre balsamique blanc
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40 g d'huile d'olive
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2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
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1 c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
465.3 kJ /
111.7 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4.7 g
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