Remolacha fermentada
TM5 TM31 TM6

Remolacha fermentada

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

Salmuera

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal

Fermentación

  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Infos nut.
par 1 tarro
Calories
481 kJ / 115 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
21 g
Lipides
0.2 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r322108