Riso integrale al pesto di rucola
TM5

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 50 g di rucola, lavata
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2820.4 kJ / 674.1 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
74.2 g
Lipides
36.5 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323695