Appareils et accessoires
Pizza quatre saisons
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 portions
Ingrédients
Pâte
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30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
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220 g d'eau
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1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
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1 c. à café de sucre
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400 g de farine pour pizza
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1 c. à café de sel
Garniture
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30 g d'huile d'olive extra vierge
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140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
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250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
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1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
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1 c. à café de sel
Terminer la préparation
-
50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
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50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
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50 g d'olives noires dénoyautées
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30 g de jambon cuit en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Lipides
38 g
Glucides
107 g
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