Appareils et accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
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600 g d'eau
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
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sel à discrétion
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poivre moulu à discrétion
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500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
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200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
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150 g de radis roses
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10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
806.8 kJ /
194 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
17.8 g
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