
Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
cuisses de canard confites la chair uniquement3 - 4
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau500 g
-
de petits pois surgelés700 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
de lait100 g
-
de beurre40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
670.9 kcal /
2800.1 kJ
Protides
57.4 g
Lipides
44.4 g
Glucides
7.4 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout vert !
10 Recettes
France
France