Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 42 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • de lait concentré sucré
    395 g
  • de lait concentré non sucré
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de mascarpone
    250 g
  • d'eau de rose
    2 c. à soupe
Le jour même
  • de miel d'acacia liquide
    30 g
  • d'éclats de pistaches
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 422 kcal / 1756.8 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 27.2 g
Glucides 29.2 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations