
Appareils et accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
-
d'amandes décortiquées50 g
-
de lait concentré sucré395 g
-
de lait concentré non sucré200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de mascarpone250 g
-
d'eau de rose2 c. à soupe
Le jour même
-
de miel d'acacia liquide30 g
-
d'éclats de pistaches30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1756.8 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
27.2 g
Glucides
29.2 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Tout vert !
10 Recettes
France
France