Caponata Siciliana
TM6 TM5

Caponata Siciliana

4.7 (299 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Staudensellerie-Stange, in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
  • 30 g Rosinen
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, quer halbiert
  • 1 EL Kapern
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Weißweinessig (vegan)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g brauner Zucker
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
432 kJ / 103 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
8 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r338710