Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

La glace au vinaigre balsamique

  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique

Les tuiles aux noisettes

  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1203.7 kJ / 291.2 kcal
Protides
18 g
Glucides
13.8 g
Lipides
16.5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r340981